Semik писал(а):только у ODD с щелевой загрузкой одна маленькая оссобенность, только 13см диски можено пользовать, 8см-вые нет...
так они какбы под 5.5 дюймов?или внешние только?
Semik писал(а):только у ODD с щелевой загрузкой одна маленькая оссобенность, только 13см диски можено пользовать, 8см-вые нет...
KY4MA писал(а):Semik писал(а):только у ODD с щелевой загрузкой одна маленькая оссобенность, только 13см диски можено пользовать, 8см-вые нет...
так они какбы под 5.5 дюймов?или внешние только?
DC's писал(а):купил я таки лыжу - LG GSA-E60L
норм сидюк - тихий быстрый и надежный вроде))))
всем пасиба за советы и обсуждение))))
X-MAN писал(а):LG НЕ вызывает доверия какие б они не были . чисто имхо.
А у Асуса тоже есть модельки, OEM от плекстора, а толку?Semik писал(а):X-MAN писал(а):LG НЕ вызывает доверия какие б они не были . чисто имхо.
А кто сейчас вызывает доверие из DVD-RW приводов? ну кроме плекстора конечно, да и то, тaм тоже OEM есть
Roman писал(а):А у Асуса тоже есть модельки, OEM от плекстора, а толку?Semik писал(а):X-MAN писал(а):LG НЕ вызывает доверия какие б они не были . чисто имхо.
А кто сейчас вызывает доверие из DVD-RW приводов? ну кроме плекстора конечно, да и то, тaм тоже OEM есть
1608 очень хорошая моделька была, но не живучая
Semik писал(а):Самое прикольное то, что ASUS DRW-1608P и NEC ND-3540A появились почти одновременно, но у одного были проблемы с DVD дисками, а у другого с CD
Roman писал(а):Semik писал(а):Самое прикольное то, что ASUS DRW-1608P и NEC ND-3540A появились почти одновременно, но у одного были проблемы с DVD дисками, а у другого с CD
Ага, помню я эти приколы, но ASUS DRW-1608P2 был уже нормальным
Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):Самое прикольное то, что ASUS DRW-1608P и NEC ND-3540A появились почти одновременно, но у одного были проблемы с DVD дисками, а у другого с CD
Ага, помню я эти приколы, но ASUS DRW-1608P2 был уже нормальным
Это которые оемный пионер ?
Насколько я в курсе, DRW-1608P это тоже пионер, толи 108й толи 109йRoman писал(а):DRW-1608P2 = Pioneer DVR-A10/110D/XL
DRW-1608P2S (super) = Pioneer 110
а DRW-1608P это не пионер, и на него было много нареканий
Semik писал(а):Насколько я в курсе, DRW-1608P это тоже пионер, толи 108й толи 109йRoman писал(а):DRW-1608P2 = Pioneer DVR-A10/110D/XL
ну вообщем я тут погуглил, похоже что ASUS DRW-1608P это 109й пионер.Roman писал(а):Semik писал(а):Насколько я в курсе, DRW-1608P это тоже пионер, толи 108й толи 109йRoman писал(а):DRW-1608P2 = Pioneer DVR-A10/110D/XL
Возможно, не буду спорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8