В конкурсе "Новогодние конкурсы от ModClub".
Конечно, кандидаты были разные, но места распеределись вполне предсказуемо...
2-е место занял автор Rimlyanin, который решил вечную проблему серых ящиков и создал проект FerraryTeam.
2-е место занял автор Rimlyanin, который решил вечную проблему серых ящиков и создал проект FerraryTeam.
Проект FerraryTeam Автор: Rimlyanin
Все, наверное, видели корпуса ComsCom OASIS:
Вот что может выйти из обычного и унылого кейса, если к нему приложится рука моддера:
В темноте корпус в стиле Ferrary не менее потрясающ:
И как же не узнать логотип одноименной компании:
Прекрасная работа, автор которой ушел от темы "яркая синяя подсветка" и воплотил в жизнь ее противоположность. Думаем, данный проект не последний, а постоянное стремление усовершенствовать созданное может только приветствоваться.
Roman писал(а):Спасибо, конечно, Но ты же знаешь причину участия в конкурсе моего системника...
Semik писал(а):Roman писал(а):Спасибо, конечно, Но ты же знаешь причину участия в конкурсе моего системника...
Конечно знаю, только вот от обзора своего корпуса ты теперь не отвертишся....
Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Спасибо, конечно, Но ты же знаешь причину участия в конкурсе моего системника...
А временем свободным ты поделишся???
Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Спасибо, конечно, Но ты же знаешь причину участия в конкурсе моего системника...
А временем свободным ты поделишся???
Может ещё за тебя в нем пыть погонять?
нравится??aakill94 писал(а):Классный корпус. Мне бы такой! http://allsoft-best.ru/
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1