MasterNeo писал(а):Roman писал(а):попил пива с рыбкой и выложил Flash-Car
РОман Спасибо!
Народ кто что Думает???
ЗЫ:помоему с народа тока Я Роман и Семик
смотрят, просто на форуме мало народа отписываются ...
Semik писал(а):MasterNeo писал(а):Roman писал(а):попил пива с рыбкой и выложил Flash-Car
РОман Спасибо!
Народ кто что Думает???
ЗЫ:помоему с народа тока Я Роман и Семик
смотрят, просто на форуме мало народа отписываются ...
MasterNeo писал(а):Может и так! А что ты думаеш о ФЛЕХЕ ???
Semik писал(а):MasterNeo писал(а):Может и так! А что ты думаеш о ФЛЕХЕ ???
ну смотри, на счетчике сейчас 153 посетителя за 24 часа...
А думая я что ты не качеством решил взять а количеством...
Тут из кулуаров донеслось мне что пока ещё нету статьи, достойной первого приза...
Давай хорошую статью с хорошим модом и будет тебе УПСMasterNeo писал(а):Ну не то чтобы количеством, просто на короле оторватся полностью не успел , решил здесь наверстать упущеное
Да и от клавы с мышкой не откажусь
видел, появится свободная минутка - выложуAgentx86 писал(а):Всем доброго времени суток. Я начинающий моддер. Случайно гуляя по всяким статьям попал на этот сайт. Так смешно было. Сам из Харькова и не знал об этом сайте. Уже долгое время вынашивал идею одного дивайса. Она у меня появилась после прочтения одной статьи. В общем ваш конкурс дал мне хороший пинок. Дивайс я собрал. Статью написал и отправил. Небуду ничего рассказыть, чтобы не испортить аппетит. Ждем. Название статьи "Светомузыкальный пульт для WinAmp-a ver. 1"
MasterNeo писал(а):Semik самый умный
mindwin писал(а):К сожалению у меня совсем не было свободного времени, и поэтому не мог заняться колонками.
Расчитываю всетаки сделать вовремя.
ждем, ждем, ты её уже выслал?MasterNeo писал(а):И опять у РОмана Работа )) Ждем статью
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2