MasterNeo писал(а):Пришло ????
а то мне вот такую белеберду прислало
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
autor@modding.kh.ua
retry timeout exceeded
Edward писал(а):Сегодня закончил и отправил новую статью (первая называлась RetroCase).
Снова статья о модернизации системного блока под названием "Black Apple"
Надеюсь администратор успеет ее опубликовать до окончания конкурса.
Как можно догадаться из названия будет доминировать черный цвет и собственно яблоко тоже будет ...
надо у жюри вспросить, но обычно два места занять одну автору не удаетсяMasterNeo писал(а):ЭЭ,,, А один автор 2 места занять может?? и когда результаты будут???
шо, неужели датасвит???MasterNeo писал(а):ага а прикинь как я его отправлял 20 минут . Тоже скорость за*бись
не, только что глянул, онетRoman писал(а):шо, неужели датасвит???MasterNeo писал(а):ага а прикинь как я его отправлял 20 минут . Тоже скорость за*бись
Roman писал(а):не, только что глянул, онетRoman писал(а):шо, неужели датасвит???MasterNeo писал(а):ага а прикинь как я его отправлял 20 минут . Тоже скорость за*бись
MasterNeo писал(а):оно?
Похоже! Ничего так робота ))
а по поводу БП кто чо думает???
Ага, оно...Semik писал(а):оно?
Agentx86 писал(а):MasterNeo писал(а):оно?
Похоже! Ничего так робота ))
а по поводу БП кто чо думает???
Свиду выглядет неплохо. Но есть пара минусов.
Если я куплю новый бп то там нужно подключить нагрузку. Иначег бп сгорит. Надо было это сказать(Не у каждого есть такой бп. А новичек прочитает статью и решит сделать такое. От незнания спалит бп).
Во вторых. Для чего нужны крокодилы? Можно же было пару слов уделить этому. Кстати если по крокодилам выходит напряжение то это не есть гуд. Два крокодила могут спокойно соприкоснуться и будет коза.
MasterNeo писал(а):Учтем на будущее ))) Но с другой стороні єто же ворклог а не Гайд по созданию тестового БП, хотя если еще пару абзацов війдет какраз таки ГАйд
Agentx86 писал(а):Роман, можно узнать кто будет в жюри? Интерисуют не фамалии и имена, а именно откуда были взяты эти люди ну и все такое. Результаты конкурса будут 1 ноября? Просто тут уже близится финал и не терпится узнать результаты.
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2