приз за флуд???MasterNeo писал(а):А мне можно еще 1 призз???
В номинации флудилко Харьковского форума
приз за флуд???MasterNeo писал(а):А мне можно еще 1 призз???
В номинации флудилко Харьковского форума
не знаю как кто, но я не поеду на футболБогдан писал(а):все призы в Харькове. Ничего странного... Кст если буите ехать в Сумы на футбол(ваша команда у нас же играет) пишите звоните=)
Roman писал(а):не знаю как кто, но я не поеду на футболБогдан писал(а):все призы в Харькове. Ничего странного... Кст если буите ехать в Сумы на футбол(ваша команда у нас же играет) пишите звоните=)
не, просто я не фанатБогдан писал(а):Roman писал(а):не знаю как кто, но я не поеду на футболБогдан писал(а):все призы в Харькове. Ничего странного... Кст если буите ехать в Сумы на футбол(ваша команда у нас же играет) пишите звоните=)
боишся сумских гопов?
Edward писал(а):Здравствуйте я Edward автор Black Apple и RetroCase.
Вот только сегодня добрался до форума и обнаружил что мне присудили поощрительный приз, спасибо мне искренне приятно.
Мне из всех работ больше других понравилась "Проект Утопия", видно что действительно вложено много стараний.
Edward писал(а):Мне интересно почему не "прокатил" RetroCase, напишите, если не лень, про замеченые недостатки я их постараюсь исправить.
Работы много, но результат просто страшный. Лучше оставил бы оригинальный внешний вид.
MasterNeo писал(а):НУ так все же когда встреча????
A-quil-A писал(а):MasterNeo писал(а):НУ так все же когда встреча????
Мне удобней сегодня вечерком... Завтра может будет окно с 18 до 19.30, но я могу не успеть... %)
Roman писал(а):A-quil-A писал(а):MasterNeo писал(а):НУ так все же когда встреча????
Мне удобней сегодня вечерком... Завтра может будет окно с 18 до 19.30, но я могу не успеть... %)
на след неделе встретимся, думаю что ближе к концу недели...
MasterNeo писал(а):Не ну Народ Это уже не серьезно!
Я тада немагу я тада немагу он тада не может.Мы так еще месяц встречаться будем!!!!!!!!
Кароче предлагаю так!
РОман называй время и место встречи.Кто прийдет тот прийдет!!!
Единственное что это предупреди заранее, а лучше сегодня отпиши
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2