MasterNeo писал(а):Само собой! Тут не хватает парочки юсб и двух 3.5-джеков для наушников
Roman писал(а):а насчет фоток, у меня фотик специально настроен на то, что фотки чуть чуть темнее, что бы не было белых бликов на лицах. потом легко это в фотошопе исправляется. а то там где белый блик, никакой инфы...
ну и плюс вспышка согласовывает свою мощность с освещением. а, к сожалению, спектр люминесцентных ламп не ровный, поэтому получается небольшой прикол с цветопередачей.
ВиделMasterNeo писал(а):Если ты это к тому что фотка веселая, то я не о том! На лица наши глянь!!
MasterNeo писал(а):А клава реально круть, мыша тоже ничего, но мне по форме не подошла, отдал маме! Сам сижу на Х7
MasterNeo писал(а):Да на счет скример, все таки он превзашел мой Муз он и это даже радует, так как качество у СВЕН на высоте!
MasterNeo писал(а):Надеюсь в 2009 конкурс повторится, тем более уже 2 корпуса на балконе пыляться
MasterNeo писал(а):Вот и на Свене выложили награждение!
Почитайте текст отличается
http://sven.ua/themes/sven/message.asp?folder=1864&newsID=4509
Roman писал(а):Млин, небольшой форс-мажор, жена в больнице, на работе запарка, некогда отправить почтой призы...
так что прийдетяс чуть чуть подождать...
Хотя мне уже и самому надоело присутствие чужих призов в моей маленькой прихожей...
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1