тебе не терпится получить приз?A-quil-A писал(а):"Статьи будут оцениваться экспертами и посетителями сайта."
Как это будет происходить со стороны посетителей?
тебе не терпится получить приз?A-quil-A писал(а):"Статьи будут оцениваться экспертами и посетителями сайта."
Semik писал(а):тебе не терпится получить приз?A-quil-A писал(а):"Статьи будут оцениваться экспертами и посетителями сайта."
все узнаешь в свое времяA-quil-A писал(а):Semik писал(а):тебе не терпится получить приз?A-quil-A писал(а):"Статьи будут оцениваться экспертами и посетителями сайта."
А что есть прецендент на победу? Пока не ясны все работы, предположить результат нельзя!
Мне просто интересно...
Ещё раноSemik писал(а):НУ хоть намекни ?Roman писал(а):все узнаешь в свое время
НЕ беги впереди паровоза
mindwin писал(а):P.S. Готовлю статью.
mindwin писал(а):P.S.2. К сожалению у меня нет личного устройства для деланья фотографий (фотоаппарата*).
И фотки делал уже после завершения самого процесса моддинга.
mindwin писал(а):Я прочитал в "Рекомендации для авторов статей"
"Объём файла рисунка не более 15кб для размещения на страничке с текстом и не более 60кб для открытия в отдельном окне. "
А можно чуть побольше фотки ?
Roman писал(а):mindwin писал(а):Я прочитал в "Рекомендации для авторов статей"
"Объём файла рисунка не более 15кб для размещения на страничке с текстом и не более 60кб для открытия в отдельном окне. "
А можно чуть побольше фотки ?
Присылай фотки в хорошом качестве а я уже с ними справлюсь
mindwin писал(а):Хочу заменить конусные пластиковые ВЧ динамики(твитеры) на купольные с шелковым диффузором, а также попытаться собрать кроссовер(разделительный фильтр).
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2