возможно на мобилку...MasterNeo писал(а):ЛАн соберусь напишу статейку завтро... А что с фотками про моддинг сетевухи ?? Их на вга камеру фотали
В EXIF было пусто, но видимо таки да, на мобилку... впрочем можно у автора спросить...Semik писал(а):возможно на мобилку...MasterNeo писал(а):ЛАн соберусь напишу статейку завтро... А что с фотками про моддинг сетевухи ?? Их на вга камеру фотали
Письмо видел, но ещё не смотрел на него... Все рвано дома сейчас инет не работает, выхожу только через мобилку. А на работе я своим сайтом не занимаюсь...MasterNeo писал(а):Скинул на почту
прием работ на конкурс закончен, сейчас до оформляю уже присланное и выложу. После этого будем подводить итогиSemik писал(а):а конкурс то подходит к концу
Semik писал(а):ну я смотрю "чемоданчик" живенько стартовал...Roman писал(а):было бы время ещё на все это...
ок, ждем...Roman писал(а):Semik писал(а):ну я смотрю "чемоданчик" живенько стартовал...Roman писал(а):было бы время ещё на все это...
с "чемоданчиком" закончил, принимаюсь за "машинку"
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5