ждемmindwin писал(а):К сожалению у меня совсем не было свободного времени, и поэтому не мог заняться колонками.
Расчитываю всетаки сделать вовремя.
ждемmindwin писал(а):К сожалению у меня совсем не было свободного времени, и поэтому не мог заняться колонками.
Расчитываю всетаки сделать вовремя.
твое получил, нету инета нормального, скоро выложу.A-quil-A писал(а):Что-то никто не желает выставлять свои произведения....
О_о почитаемRoman писал(а):твое получил, нету инета нормального, скоро выложу.A-quil-A писал(а):Что-то никто не желает выставлять свои произведения....
Roman писал(а):твое получил, нету инета нормального, скоро выложу.A-quil-A писал(а):Что-то никто не желает выставлять свои произведения....
Semik писал(а):О_о почитаем
ок, присылайA-quil-A писал(а):Roman писал(а):твое получил, нету инета нормального, скоро выложу.A-quil-A писал(а):Что-то никто не желает выставлять свои произведения....
Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
угу, зато картинки естьA-quil-A писал(а):Semik писал(а):О_о почитаем
Там мало чего читать!
Ну и посмотрим конечноRoman писал(а):угу, зато картинки естьA-quil-A писал(а):Там мало чего читать!Semik писал(а):О_о почитаем
A-quil-A писал(а):MasterNeo писал(а):Немнога Офтопа
СКУЧНА как то , когда там статьи РОМАН ????
+1
Roman писал(а):A-quil-A писал(а):MasterNeo писал(а):Немнога Офтопа
СКУЧНА как то , когда там статьи РОМАН ????
+1
чуть чуть подождите, ок? сейчас просто нету времени совсем
сейчас обшался в аське с Ромычем, он прямо сейчас что то выкладывает на сайт, говорит что 4ре статьи будут выходить постепенно в течении недели.MasterNeo писал(а):Ок , немножка подождем еще
Semik писал(а):сейчас обшался в аське с Ромычем, он прямо сейчас что то выкладывает на сайт, говорит что 4ре статьи будут выходить постепенно в течении недели.MasterNeo писал(а):Ок , немножка подождем еще
Насколько я понял, это две статьи от A-quil-A и две от MasterNeo
Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1