A-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
Пока все! Фишки закончились....
У меня еще мыша на подходе , через недельку другую доделаю
A-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
ждемMasterNeo писал(а):A-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
У меня еще мыша на подходе , через недельку другую доделаю
седня вечером выложу следующуюA-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
Roman писал(а):седня вечером выложу следующуюA-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
а че тут договариватся? она вообщето уже на сайте, как и оставшиеся, только появляться они будут через день, привет поисковикамA-quil-A писал(а):Roman писал(а):седня вечером выложу следующуюA-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
Договорились
Roman писал(а):а че тут договариватся? она вообщето уже на сайте, как и оставшиеся, только появляться они будут через день, привет поисковикамA-quil-A писал(а):Roman писал(а):седня вечером выложу следующуюA-quil-A писал(а):Roman писал(а):ПришлоA-quil-A писал(а):Еще одну фишку пришлю, но позже. Сейчас времени нет
Договорились
а почему именно градус?A-quil-A писал(а):Ага, неправильно назвал: Конкурс! Корпус "Алюминиевый"
нужно так!
Конкурс! Корпус "Алюминиевый °"
° - это градус!
Поправил, просто файл был прислан в формате Office2007 а у меня Office2003 с конвертером, этот градус сконвертировался в "нечто"A-quil-A писал(а):Ага, неправильно назвал: Конкурс! Корпус "Алюминиевый"
нужно так!
Конкурс! Корпус "Алюминиевый °"
° - это градус!
A-quil-A писал(а):Semik писал(а):а почему именно градус?
Ничего другого в голову не пришло по поводу корпуса
MasterNeo писал(а):я Конечно прочитал что материалов осталось мало, и что у меня тоже не мегакульный ворклог
Но ИМХо пол абзаца и 4 фотки ниже это кажись не совсем ворклог
Зы: Если я сильно неправ то поправьте , но это мое мнение!_))
MasterNeo писал(а):A-quil-A писал(а):Что ты предлагаешь? Если материалов мало для статьи, то ей не жить?
Если жюри против, то хай снимает статьи!
Ну что ж пусть так и будет
жюри рассудитA-quil-A писал(а):MasterNeo писал(а):я Конечно прочитал что материалов осталось мало, и что у меня тоже не мегакульный ворклог
Но ИМХо пол абзаца и 4 фотки ниже это кажись не совсем ворклог
Зы: Если я сильно неправ то поправьте , но это мое мнение!_))
Что ты предлагаешь? Если материалов мало для статьи, то ей не жить?
Если жюри против, то хай снимает статьи!
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2