Semik писал(а):жюри рассудит
Semik самый умный
Roman писал(а):жди утраMasterNeo писал(а):Semik писал(а):жюри рассудит
Semik самый умный
Roman писал(а):после завтра будет второйMasterNeo писал(а):Уря мой ворклог выкинули!!!
СПС!!!
я думаю что ты плохо искал :MasterNeo писал(а):Roman писал(а):после завтра будет второйMasterNeo писал(а):Уря мой ворклог выкинули!!!
СПС!!!
Крута! ))
ЗЫ: А что про этот ворклог Народ думает ??? (тока честно)
Semik писал(а):я думаю что ты плохо искал :MasterNeo писал(а):Roman писал(а):после завтра будет второйMasterNeo писал(а):Уря мой ворклог выкинули!!!
СПС!!!
Крута! ))
ЗЫ: А что про этот ворклог Народ думает ??? (тока честно)
http://mtr.com.ua/5/357/article.aspx
http://sven.ua/themes/sven/shop-goods.a ... 9&good=850
Да и питание от кроны, ты их не настачишся....
Знаешь, когда я покупал несколько лет назад себе аккумы в плеер, АА емкостью по 850мАч то аккумы формата кроны были максимум 180мАчMasterNeo писал(а):Мот и плохо искал, но насчет кроны ты не прав ее хватает около 70 минут и я купил аккумулятор.Так что теперь все зашибись
ну я бы сказал по другому: кроны не предназначены для устройств с высоким током потребленияSemik писал(а):"кроны" не предназначены изначально для "прожорливых" устройств
о-о-о-о-о-о, посомтрим..... и почитаемA-quil-A писал(а):не терпится посмотреть что же там за RETROcase.....
Я немного расколюсь: там Chieftec DragonA-quil-A писал(а):не терпится посмотреть что же там за RETROcase.....
ТО ты ещё ретрокейс не видел....Semik писал(а):Вот флешка мне нравится, сейчас это мой претендент на первое место.
Semik писал(а):о-о-о-о-о-о, посомтрим..... и почитаем
Вот флешка мне нравится, сейчас это мой претендент на первое место.
Roman писал(а):ТО ты ещё ретрокейс не видел....
А чё ты радуешся? я же не жюриMasterNeo писал(а):Пасиба!)))))Semik писал(а):Вот флешка мне нравится, сейчас это мой претендент на первое место.
ну до конца конкурса ещё месяцMasterNeo писал(а):Roman писал(а):ТО ты ещё ретрокейс не видел....
Меня и второе место вполне устроит ЫЫЫЫЫЫЫ
Вернуться в Выставки, конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2