KY4MA » Вт янв 16, 2007 11:49 pm
Ну,во-первых всем драсте,т.к. человек я новый на форуме.
Моддингом и разгоном занимаюсь относительно недавно,в районе 3-х лет.Наработок немного,темболее в основном деньги уходят в универ.Но вот когдато был дюрончик 1.1 погнаный до 1347 еле еле ,на очень страшной материнке,попал ко мне с рук.Вот в примерно в декабре появилось новое железо:семпрончик 2800,АсРок мать к8NF6G-vsta,мозгов 512 400Мгц гоод рамы,сижу пока с встроенной видяхой,хоть шейдера 3.0 тянет и то радует.
В первый день после покупки сразуже погнал проц,шину с 200 поднял до 317,дальше виснет пополной,сейчас сижу на ,типа, 3400+ как мне эверест выдаёт,на максималке нечем даже было посмотреть на сколько комп оценивает проц,а то я в своё время запутался уже с гипер-тредингами,внешними и внутреними частотами,ну ничего,потихоьку както справился.
Есть два вопроса:
1)кто может подсказать как поднять на камне делитель с 8х на больше
2)как погнать память на этом асроке,а то там блин защита в биосе стоит двойная,постоянно тупо не пускает дальше проверки железа.
Точно,и ещё одно:может кто сталкивался сэтой материнкой,ВСТой?обычная 32х разрядная ХП глюки постоянно выдаёт,куча прог перестала запускаться,при установке комп может .ехе запустить а сама установка выбьется тоько через пару мин,короче бред полный.Так что прошу помочи со всем этим делом помочь:)
АйПиком - Экспонет про тебя помнит и хочет к тебе:)))))