KLIM писал(а):Почитал постВервольфа- оказывается я был прав. Пока не будет оф. извинений я ни слова по стенду на модлабсе не напишу. Вот такая я какашка.
"Правда меня это не утешает, ибо ДПК если я не сделаю тест мммешка кулеров натянут по сааамые гланды, и сделают девственником уже в понедельник!
Жить поживать.. геморой наживать, там так чсто говорят.
Прикиньте так написать в ДПК: чуваки знаете, бля все дорогие кулера на эмуляторе почти равны и они крутые вот так вот, вот такой тест крутой!"
"Непонятки..
Конти, я жду вразумительных обьяснений ,ты начал кашу варить сбил меня с мысли своим 12х12.
Вроде бы как и оно... все правильно я с тоьой согласен, но это не проц хвост оторви, а если и проц то очень грубый.
Он нам не катит
Хоть засвити какие нить резальты тестов ?"
"Остался 1 варриант, волчий.
И Если в течении нескольких дней я не смогу сделать нормальный эмулятор, то...
То стендовое тестирование на Модлабсе бедет свернуто навсегда, ТАК КАК невозможно принципиально получить приемлемую эмуляцию без наличия кристалла и датчика в нем.
Это банально !"
"Альтернативный вариант (более устраивающий меня): оставить ваттаж, написать офигенного размера ДИСКЛЕЙМЕР о несопоставимости _мощностей_ (т.е. мол пропорция верна, но конкретные цифры - другие) - так было сделано в тесте 16 СВО на модлабсе. Единственное, что надо делать - при анализе результатов привязываться к температурам и их пропорции, а не к "да эта система даже 500 Вт" отвести может... "
Кажется нам прейдется переосмыслить структуру тестов и вообще подумать над вопросом КАК ВООБЩЕ тестировать.
Мы не правы.
Ибо на каждом новом нагревателе я получаю новые сюрпризы !
И на вашем тоже !
Мы не правы.
CONTINENTAL писал(а): Врать и не привык, особых амбиций не имею, денег за идеи не беру. Всего Вам доброго! Отключаюсь от форума.
Вернуться в Тестирование систем охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2