***Ну, что Вы уважаемый ver-volf какие могут быть государственные тайны, я их в своё время уже давно продал...
Вижу как Арт Нова последнее на глазах пропиват, родину уже продал подлец.
****На нашем стенде можно и по простой методике тестировать, если критерием оценки будет температура. Только в этом случае надо будет создать термоконстантное помещение.
Необязательно
У тебя стенд что.. на улице, на балконе стоит ?
А дома температура колебается за 1 час на 5 градусов без сквозняков ?
Ну могет быть всякое, но у себя я такого не видел...
Интересно, на компах у пользователя тоже супер стабильная температура в корпусах.
Реально в рабочих условиях рулит тот кулер, который показывает уже в 5С разницу на стенде.
У меня вообще в хате температура довольно стабильна.
****Или "холодильник" для охлаждения и поддержания температуры воды в пределах +- 0,25 град.Ц. Объянить почему? Да я думаю и так понятно. Ты же Волк.
Бред !
Холодильник ???
А вы батенька знаете что при температуре теплоносителя скажем 5 градусов и 50 резальт будет разнится.
Начнем с разного поведения пасты, разного поведения полупроводника (чипа, транзика, микрухи, проца).
Тест с миской это фигня !
Тест со льдом это тоже лажа.
Я специально не начинал тестить блоки по причине того, что методика хорошего теста еще окончательно не определенна.
Кулера тестить на порядок проще и легче.
***А при расчете дельты, всё очень получается визуально и просто, когда растет нижняя и верхняя температуры и дельта не меняется, а погрешность изменения c/w укладывается в доли процента...
НА СЛОВАХ да...
Забавно ?
Возвратимся к вашим тестам и кулерам
Цтитрую: Zalman Fatality
Думаю, что данный продукт не нуждается в представлении. Его производительность на высоте, подойдет любителям моддинга.
**** резальт на ЭВО 1 ( 60С)
Cooler Master Hyper 6+
Я от него ожидал большего:Учитывая цену устройства, его можно использовать только для показа понтов перед друзьями. Хотя работает он довольно тихо, показывая не плохой, но не лучший результат.
****Резальт на ЭВО 1 ( 55С ) ?? Интересно куда уж меньше.....если соник, 9500, Тайфун показывают абсолютно те же температуры ?!
Или мне напомнить про Некий гигабайт с его просто МЕГА шумом.
Cooler Master Hyper 48
Не плохой, тихий, компактный кулер.
**** резальт на ЭВО 1 - 63С
Тихий компактный, но ГАЛИМЫЙ если не менять вентиль.
Температура в помещении 23-24С
На заметку.
Интел (боксовый ), маркировка С257-04 -на ЭВО 1 дает 63C.