web писал(а):Подскажите чем мне покрасить крышку ноутбука. Поверхность матовая (не блестит и не полерованая) нужно ли ее шкурить перед покраской? Какой краской лучше красить? хочу покрасить через трафарет или балончиком или паралоном. Будет или огонь или 2 дракона. Покрашена будет только крышка поетому ноут и разбирать не буду.
Приветствуем на форуме, грунтовать надо если делать хорошо, а если "абы как" то можно и не грунтоватьAbs писал(а):+1 за грунтовку
иначе, тк краска в болончике с гарантией нитро, попросту может разъесть оригинальную краску. В интоге получится у тя молость свернувшийся местами дракончик
Rizok писал(а):покрашу любую тведую деталь и совсем за не дорого,автомобильными красками,соответственно абсолютно различного цвета..и можно сделать как блестящую,глянцевую поверхность,так и матовую
Rizok писал(а):системник покрасить от100грн. к сожелению аэрографию не научился еще рисовать,а трафаретки- без проблем
ясненько, учтем, подумаем, напишем.Rizok писал(а):от 100грн по наруже включая материаллы..а дальше,как договоримся..будет интересно,пишите в асю
[/quote]Rizok писал(а):харьков,материалы применяемые в автомобильных покрасках..покраска как пластика,так и металлических поверхностей
Вернуться в Изменение внешнего вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2