Ну синия подсветка это попсняво...Roman писал(а):НЕ знаю почеум но я бы попробовал все синим сделать ...
Ну синия подсветка это попсняво...Roman писал(а):НЕ знаю почеум но я бы попробовал все синим сделать ...
Приветствую на форумеURANO писал(а):Моим модом был установка воздуха вода на боковую крышку и под него кулер,потом вывел тумблер на переднюю панель и нужен включил не нужен выключил!
Давай, если что - поможемURANO писал(а):та вот думаю доработать систему охлаждения занятся разгоном а потом корпусом!
кого 2,5 2,9 3,3 ? кого именно разгонял ?URANO писал(а):Вот вчер разогнал на своей штатно модовком охлаждении было 2.5 стало 2.9 догнал до 3.3 но винда пекрестала грузится тоесть винда та мож и грузилася у меня экран не включался видуха не потянула!
Пен 4 там написано 2.5!Roman писал(а):кого 2,5 2,9 3,3 ? кого именно разгонял ?URANO писал(а):Вот вчер разогнал на своей штатно модовком охлаждении было 2.5 стало 2.9 догнал до 3.3 но винда пекрестала грузится тоесть винда та мож и грузилася у меня экран не включался видуха не потянула!
URANO писал(а):Пен 4 там написано 2.5!Roman писал(а):кого 2,5 2,9 3,3 ? кого именно разгонял ?URANO писал(а):Вот вчер разогнал на своей штатно модовком охлаждении было 2.5 стало 2.9 догнал до 3.3 но винда пекрестала грузится тоесть винда та мож и грузилася у меня экран не включался видуха не потянула!
Jeker писал(а):Мой первый модинг был самым гунявым, ну в сравнени с всеми которые я тут прочитал, в 2002 году я перекрасил свой корпус в хром, так что он блистел как зеркало, вырезал окно на всю бок. крышку и всё так как финансово я не потянул дальше, неон тогда стоил от 75 до 150 грн, и время небыло. Прошло пару лет, начала слазить краска но это из за экономии на лак, вот он так и стоит на втором пк.
Вернуться в Изменение внешнего вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6