не нравиццо - то, шо он еще пока не заряженный
фотка

какие будут советы по тюненгу??
=)
у самого уже есть идеи, но хочеццо послушать Ваши идеи
А какие идеи есть?DC's писал(а):есть неплохой большой моник от LG - L22WT.
Новый корпус с аэрографиейSemik писал(а):А какие идеи есть?DC's писал(а):есть неплохой большой моник от LG - L22WT.
Можно ж просто перекрасить его, можно вообще, новый корпус сделать
типа Philips Ambilights ?DC's писал(а):мож подсветочку, чтобы сзади не сильно светила - по контуру монитора слабеньких лампочек с обратной стороны навинтить
Не знаю как кому, но мне филипсовская тема с подсветкой стены за теликом не понравиласьSemik писал(а):типа Philips Ambilights ?DC's писал(а):мож подсветочку, чтобы сзади не сильно светила - по контуру монитора слабеньких лампочек с обратной стороны навинтить
Почему?Roman писал(а):Не знаю как кому, но мне филипсовская тема с подсветкой стены за теликом не понравилась
потому что смотреть телик в темноте вредно, при небольшом освещении дополнительная блымалка мне не нужна, а при ярком освещении амбилайт безполезенSemik писал(а):Почему?Roman писал(а):Не знаю как кому, но мне филипсовская тема с подсветкой стены за теликом не понравилась
зато прикольноRoman писал(а):потому что смотреть телик в темноте вредно, при небольшом освещении дополнительная блымалка мне не нужна, а при ярком освещении амбилайт безполезенSemik писал(а):Почему?Roman писал(а):Не знаю как кому, но мне филипсовская тема с подсветкой стены за теликом не понравилась
была у меня идея подобная.shakal писал(а):Ультраидея - вмонтировать моник в боковую крышку системника - и запитать от компа - получится такой себе моноблок - вообщем нужно гдето нарисовать - вообще смотреться будет прикольно - ну по крайней мере так рисует моя фантазия
Вернуться в Изменение внешнего вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 191