Мне лениво ААМ крутить - к тому же мне не особо мешает - уровень щума меня вполне устраивает
а у меня не было фидо - но был просто модем - всех просто жутко пночам раздражало когда на всю квартиру он начинал верещеть при дисконекте
верещать при дисконекте? странно, вообщето ранбше в момедах были релюшки, которые громко стрекотали при наборе номера, благо сейчас есть герконовые номеранабиратели или на полевиках. А звук хэндшейка легко рубался ATM0L0.Surkoff Igor писал(а):Мне лениво ААМ крутить - к тому же мне не особо мешает - уровень щума меня вполне устраивает
а у меня не было фидо - но был просто модем - всех просто жутко пночам раздражало когда на всю квартиру он начинал верещеть при дисконекте
Ага, а ещё поSemik писал(а): А звук хэндшейка легко рубался ATM0L0.
AT&W
AT&W1
AT&W2
ага, ещё туда можно было нужные значения в нужные регистры записать, что бы при cold-reset или ATZ сразу нужные параметры иметьRoman писал(а):Ага, а ещё поSemik писал(а): А звук хэндшейка легко рубался ATM0L0.сохраняем их как предустановленные
- Код: выделить все
AT&W
AT&W1
AT&W2
Как же давно это было, ужас, стареемSemik писал(а):ещё туда можно было нужные значения в нужные регистры записать, что бы при cold-reset или ATZ сразу нужные параметры иметь
да ладно, давно, лет десять назад.Roman писал(а):Как же давно это было, ужас, стареемSemik писал(а):ещё туда можно было нужные значения в нужные регистры записать, что бы при cold-reset или ATZ сразу нужные параметры иметь
Semik писал(а):да ладно, давно, лет десять назад.
Трудно представить, что тогда даже гугла не было.
Компания основана 7 января 1998 года,
Roman писал(а):Semik писал(а):да ладно, давно, лет десять назад.
Трудно представить, что тогда даже гугла не было.
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Google
Компания основана 7 января 1998 года,
Так что 10 лет прошло
Roman писал(а):как и все вокругSemik писал(а):ого, караул, я старею
и я от этого помолодею????genie писал(а):Semik писал(а):О,да, во время фидо было прикольно, у меян пара модемов под кроватью стрекотали ночами
способ вернуть молодость
записать на цифровой диктофон или mp3 плеер с динамиком звук стрекотания модема и зациклив воспроизведение положить на ночь под кровать/диван.
угу, меня тогда жена выгонит из домуgenie писал(а):Semik писал(а):и я от этого помолодею????
нет конечно, но ощущения имхо будут такими, как если бы ты на ночь вернулся в молодость.
это моя имха
или сама уйдетRoman писал(а):угу, меня тогда жена выгонит из домуgenie писал(а):Semik писал(а):и я от этого помолодею????
нет конечно, но ощущения имхо будут такими, как если бы ты на ночь вернулся в молодость.
это моя имха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5