Собрались два богатыря русских показать буржуям, что не перевелись мы еще на земле Русской.
Взяли они...нет, не пиво, а суп гороховый с капчеными ребрышками, заели это черным хлебом, перцем, луком и...орбитом
И пошли они в секретную лабораторию, а в лаборатории этой поле битвы, тренировочное. И выглядит это поле так:
А растет на поле том:
- процессор Athlon 64 3000+ Venice 29 недели (2646Mhz - 1.55V не предел для водянки)
- материнка ASUS A8N-E rev2.0 1008BIOS
- помпа AtMan 702 с переходниками в холостом режиме без водоблоков 483лч
- тазик с водой.
Достали мы (богатыри) орудия наши:
Наутилус made by Bogus
Последний Немо 2 made by Art Nova
Запорожец made by Art Nova
но болен был он, пришлось лечить его феном, чтобы раны быстрей затянулись
Закончились подготовления на этом, и готов я Вам результаты тренировки поведать.
Твоздуха - 23гр.
Наутилус поток воды 281лч, потреи из-за гдс 202лч, Тводы=19гр, Тпростоя=26гр, Тзагрузки=38гр, ДельтаВодаПроц=19гр.
Последний Немо 2 поток воды 298лч, потреи из-за гдс 185лч, Тводы=21гр, Тпростоя=27гр, Тзагрузки=40гр, ДельтаВодаПроц=19гр.
Запорожец поток воды 339лч, потреи из-за гдс 144лч, Тводы=21гр, Тпростоя=32гр, Тзагрузки=42гр, ДельтаВодаПроц=21гр.
Возможно, мы в чем то были не правы или допустили ошибки, но какие? Прижимались блоки руками, прижим примерно в районе 6-8гк, мерял ручным динамометром. Грелись блоки в S&M по 10 минут, после 2-3 минут блоки выходили в рабочий режим. Температура водя мерялась на входном отверстии помпы.
Как делался Запорожец.
Предложение по продажам Последнего Немо 2.
Кулер в таком режиме доходил до 63гр, комп зависал.
К сожалению, чертежи данной модификации Немо в электронном виде не сохранились, поэтому выложить их не смогу. А вот чертеж Наутилуса есть, только одно основание, крышку мне просто лень выкладывать.
Хочу услышать критику, комментарии, пожелания, задавайте вопросы.