wertyn писал(а):Доброго времени суток заимел индикатор от маяка 233, разобрался по схеме подключения питания, но не могу понять что подавать на (X19) 2-3 (сигнал левого и правого) как можно это зацепить от телефона ????
выход на наушники есть?
wertyn писал(а):Доброго времени суток заимел индикатор от маяка 233, разобрался по схеме подключения питания, но не могу понять что подавать на (X19) 2-3 (сигнал левого и правого) как можно это зацепить от телефона ????
wertyn писал(а):Да конешно есть, я уже и как не пытался подключить но не получается горит первое деление и цыфры все больше нет изменений
wertyn писал(а):Не получается никак, нет никаких изменений, уже подключал от компа но тоже ноль эмоций, есть только догадка что нет массы на него но при подключении к компьютеру по идеи питание на розжиг лампы и есть масса для всей схемы, либо просто битая плата.
Draemea писал(а):в статье написано "На незадействованный индикатор записи можно подключить индикатор активности винчестера", а как это реализовать нет. может кто подскажет, как это сделать.
да и по нету тоже инфы я не нашел. все почему-то по диодам выступают.
есть предположение поднять напряжение транзистором (усилитель на 1-2 тр.), но с практической стороны я пока не знаю как его лучше реализовать.
на одном форуме нашел тему, где поднималась проблема поднятия напряжения, но по существу там так и ничего не было написано.
Draemea писал(а):насчет оптрона - согласен, спасет, благо дело имеюца )) но выход у них тоже не очень вольтовый. я на кт315 усилок собрал - мало, взял 817 (его даже есть куда прикрутить), но проверить так и не успел - друг с пивом в гости зашел и мать угостил тоже. теперь у меня проблема другая - мать отремонтировать или купить новую.
ps
думаю стабилитрон влепить, шоб блимало, а не меняло интенсивность и сделать на двух транзюках 315 и 817 (817 потому что есть. думаю, подойдет любой средней мощности и с дыркой по средине)
Draemea писал(а):на лампу дать +5? давал - тускло и перепады в 1-2 вольта незаметны. по схеме, вроде, туда +15 подается. на +12 нормально горит. протестил усилок на бп +3.3 (кт817, Rк=180ом). сигнал снимал с коллектора, показало 10.2 вольта. на мамке не тестил ибо ж..а южному мосту (пиво не понравилось ему), а брат мать для экспериментов выделять стремается. так что пока мать не отремонтирую могу только по теории выступать
arslanlutsk писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос как подключить индикатор 2.746.009 к разьему ATX к каким выводам (пожалуйста детально, желательно с фото, очень боюсь спалить материнку) и не повлияет ли это на роботу компютера? Зарание спасибо.
Вернуться в Обсуждение материалов сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3