и вчера было сноваRoman писал(а):а так, как пьем мы с шаки мало кто выдерживаетMasterNeo писал(а):о, да, с тобой как раз "напится"
А чо так ??
и вчера было сноваRoman писал(а):а так, как пьем мы с шаки мало кто выдерживаетMasterNeo писал(а):о, да, с тобой как раз "напится"
А чо так ??
как я тебя понимаю, хотя и помню все , но утром было не ахтиSurkoff Igor писал(а):Ну было много разного всего !!!
Всего и не упомниш - но было класна - правда по утру сильно хотелось воды и сильно убится об стену
ну так расскажите что я пропустил снова?Roman писал(а):как я тебя понимаю, хотя и помню все , но утром было не ахтиSurkoff Igor писал(а):Ну было много разного всего !!!
Всего и не упомниш - но было класна - правда по утру сильно хотелось воды и сильно убится об стену
о, была почти мега попойкаSemik писал(а):ну так расскажите что я пропустил снова?Roman писал(а):как я тебя понимаю, хотя и помню все , но утром было не ахтиSurkoff Igor писал(а):Ну было много разного всего !!!
ниче, мне скоро отпуск обещают, вот и устроим повторную мегапопойкуRoman писал(а):о, была почти мега попойкаSemik писал(а):ну так расскажите что я пропустил снова?Roman писал(а):как я тебя понимаю, хотя и помню все , но утром было не ахтиSurkoff Igor писал(а):Ну было много разного всего !!!
Та приезжай, а то ты тока грозишсяSemik писал(а):ниче, мне скоро отпуск обещают, вот и устроим повторную мегапопойку
да приеду, приеду, ты же знаешь, у меня тут уйма работы. Шеф брызжет идеями, и приходится выполнятьRoman писал(а):Та приезжай, а то ты тока грозишсяSemik писал(а):ниче, мне скоро отпуск обещают, вот и устроим повторную мегапопойку
Та у меня тоже, чего тока стоит настройка VPN туннеля через инет до сервера. Кому сервак мешает в офисе - не понятно .....Semik писал(а):да приеду, приеду, ты же знаешь, у меня тут уйма работы. Шеф брызжет идеями, и приходится выполнять
Сергей Лакиров писал(а):Давайте организуем видеовстречу форума
Предлагаю собратся в ближайшую пятницу в 20.00 по адресу http://kooktalk.com/?chat=38
Поставьте эту ссылку в подписи на время, чтоб все узнали, а то прийдут в видеочат два человека и разойдутся.
Покажу вам своё мега железо
Вернуться в Предложения и критика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1