это точноSurkoff Igor писал(а):а что тут такого просто самое главное раз в месяц пересадку печени делать и все ок
угробить печень за неделю? ужасSurkoff Igor писал(а):а что тут такого просто самое главное раз в месяц пересадку печени делать и все ок
пить много вредно....Roman писал(а):Surkoff Igor писал(а):Почему за неделю
можно и быстрее )))
хош научу ? )))))
Я думаю не стоит
Это точно, пить надо в меру, только вот мера у нас неограниченнаяSemik писал(а):пить много вредно....Roman писал(а):Surkoff Igor писал(а):Почему за неделю
можно и быстрее )))
хош научу ? )))))
Я думаю не стоит
Roman писал(а):Это точно, пить надо в меру, только вот мера у нас неограниченная
MasterNeo писал(а):Roman писал(а):Это точно, пить надо в меру, только вот мера у нас неограниченная
А мы вас на Диал-ап посадим будете через трубочку пить
Roman писал(а):MasterNeo писал(а):Roman писал(а):Это точно, пить надо в меру, только вот мера у нас неограниченная
дык через трубочку нам ещё сильнее вставит
ты что, никогда не пил водку из крышечки?
MasterNeo писал(а):Roman писал(а):MasterNeo писал(а):Roman писал(а):Это точно, пить надо в меру, только вот мера у нас неограниченная
дык через трубочку нам ещё сильнее вставит
ты что, никогда не пил водку из крышечки?
Мля, да точно Это пиво можно так , тогда в офлайн Вас
и шо ты ото ыкаешь? неужели никогда до офлайна не напивался?MasterNeo писал(а):Roman писал(а):ну так водочку из крышечки и в оффлайн
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Вернуться в Предложения и критика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3