Surkoff Igor писал(а):ну дык что господа - может на эту пятничку соберемся !!!!!!!!!
или как !!!!!!!!!!!!
а то флудим флеймим оффтопим - а воз и ныне там !!!!!!!
не, в эту пятницу на площади концерт,
Surkoff Igor писал(а):ну дык что господа - может на эту пятничку соберемся !!!!!!!!!
или как !!!!!!!!!!!!
да я и себя в белгороде могу напиться не хужеSurkoff Igor писал(а):Вот Семик ну что ты за человек то такой !!!!!
срываеш все планы !!!!!!
Roman писал(а):Surkoff Igor писал(а):ну дык что господа - может на эту пятничку соберемся !!!!!!!!!
или как !!!!!!!!!!!!
Surkoff Igor писал(а):Roman писал(а):Surkoff Igor писал(а):ну дык что господа - может на эту пятничку соберемся !!!!!!!!!
или как !!!!!!!!!!!!
ну и что нам мешает напится на концерте
ая не смог приехать, с работы не отпустилиRoman писал(а):концерт был отличный, я стоял почти под сценой в фан-секторе.
ну и зряSemik писал(а):ая не смог приехать, с работы не отпустилиRoman писал(а):концерт был отличный, я стоял почти под сценой в фан-секторе.
Ты не РИП обещалRoman писал(а):ну и зряSemik писал(а):ая не смог приехать, с работы не отпустилиRoman писал(а):концерт был отличный, я стоял почти под сценой в фан-секторе.
обещал, лежит на винтеSemik писал(а):Ты не РИП обещалRoman писал(а):ну и зряSemik писал(а):ая не смог приехать, с работы не отпустилиRoman писал(а):концерт был отличный, я стоял почти под сценой в фан-секторе.
я скоро в харьков собираюсь, как только начальство бюджет утвердитRoman писал(а):обещал, лежит на винтеSemik писал(а):Ты не РИП обещалRoman писал(а):ну и зряSemik писал(а):ая не смог приехать, с работы не отпустилиRoman писал(а):концерт был отличный, я стоял почти под сценой в фан-секторе.
шеф вернется с командировки, надеюсь с утвержденным бюджетом, тогда мне прийдется ехать в Харьков, заодно и с тобой повидаюсьRoman писал(а):Ну ждемSemik писал(а):я скоро в харьков собираюсь, как только начальство бюджет утвердит
что вы опять там придумали ?Semik писал(а):шеф вернется с командировки, надеюсь с утвержденным бюджетом, тогда мне прийдется ехать в Харьков, заодно и с тобой повидаюсь
Roman писал(а):что вы опять там придумали ?Semik писал(а):шеф вернется с командировки, надеюсь с утвержденным бюджетом, тогда мне прийдется ехать в Харьков, заодно и с тобой повидаюсь
ну и ладно, я не гордый, подождуSemik писал(а):Roman писал(а):что вы опять там придумали ?Semik писал(а):шеф вернется с командировки, надеюсь с утвержденным бюджетом, тогда мне прийдется ехать в Харьков, заодно и с тобой повидаюсь
пока секрет, ты же знаешь, я не люблю до полного утверждения открывать все карты
Вернуться в Предложения и критика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6