SamoDelKin писал(а):Roman писал(а):http://modding.kh.ua/test/2/
Не нашел "регистрации" и вопрос, как постить статьи/новости/обзоры....?
Гм, я постил эту ссылку уже давно, да и в заготовках Игоря тоже не было "регистрации", а в админ панель просто обычноо делается отдельная страница......
Luka писал(а):эх ребята.... я тут видать уже не кстати, хотел сделать для вас сайт... но посмотрел - 5 страниц обсуждения, читать их конечно... сами понимаете.... ... если что конечно я согласен взяться... это моё так сказать хобби... естественно бесплатно, а то есть такие люди скажут мол услуги впаривает... нет... ради такого сайта... да ещё и в родном городе ...
SamoDelKin писал(а):Гм, я постил эту ссылку уже давно, да и в заготовках Игоря тоже не было "регистрации", а в админ панель просто обычноо делается отдельная страница......
А для чего мы собирались, просто потравить... или тогда записывать нужно если всё куда то уходит. Я говорю не про последнюю встречу.Набор функций по сайту был еще обговорен при наших первых встречах.
Т.е. ты предлогаешь все новости и статьи слать тебе на почту?
Нет, я же не говорил что этого не будет, я протсо сказал что в заготовках этого не было....
Давай решим, кто может добавлять новость: модераторы или все пользователи? разрешать её к публикации будут админы....
Вернуться в Предложения и критика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3