SamoDelKin писал(а):В более широком смысле смысле этого слова, как "О порядочности сотрудника торговой компании", я говорить не собираюсь. Я оперирую теми фактами, что перед моими глазами.Ваш пост. И те, которые были мной удалены, назвать менее чем за*рочка рука не поднимается.
Зря. Я тут никого не задрачивал. Могу ещё раз напомнить с чего начался оффтоп. - начался с того что от моего имени начали ветку, не потрудившись даже преписать что я её не создавал.
Как раз то я очень знаком с восточным и кавказким гастеприимство, так как прожил там большой период своей жизни. И гости, которые приходят ко мне, не лезут в мой дом со своим уставом.
А я лез? Я предложил изменить структуру форума, это "свой устав"?
И прежде, чем высказувать свои категоричные мнения, надо пообщавшись узнать людей, которые тебя окружают (я про форум) и про кавказкое гостеприимство. А если человек почти во всех своих месагах тыкает, что он находится на руководящей должности в какой-то фирме, мне приходится задуматься о его отношению к чеславию. В интернете все равны, не так ли?
В каких именно месагах я тыкал? В тех где я отвечал на обвинение в тупости? Или где была ветка "Давайте знакомится"?? В каких?
работа - СПДФЛ Черепанов (имени меня) и 0.5 ставки ЗАО "Диавест+", в первом случае -руководитель, во втором - зам деректора.
А когда чел говорит что учится на н-ом курсе института? Это нормально.. а когда чел. говорит где работает , это не нормально... Ну-ну..
И если Вы привыкли на Оверах заниматься оффтопом, тогда понятно Ваше отношение к более жесткому модерированию здесь.
Тут не было оффтопа, тут был неприкрытый наезд на меня и на Римляна. Ежели у вас на форуме имеют право наезжать и не имеют право наезжаемые посылать, извините. У вас в правилах этого не сказанно.
У всех есть право выбора гле находиться и где работать, чем заниматься. Но у администраторов этого форума тоже есть "право налево"... Надо это тоже Вам учитывать.
Блин, ну в каких месагах, я говорил обратное??? В каких? ДА мне реально ровно - чем занимается человек, главное что бы это ему нравилось.
В общем ув. тов "модеры" дело ясное что дело темное, в мнении мы не сошлись. жаль, но что поделаешь. пойду поступлю как Римлян. Форумов много, ваш не основной, да и модерят на форумах в основном "по уму", а не понятию "свой-чужой".
Удачи.