Вот конкурс закончился. Одни победители уже получили свои призы. Другие ждут извещения с почтового отделения.
Вот у меня созрел вопрос:
Если проводить конкурсы, какие бы вы призы хотели получать?
MasterNeo писал(а):ЗЫ: Шоп моддинг типа неонок вентиляторов и прочего! думаю тоже вполне на тянет как приз )))
Roman писал(а):MasterNeo писал(а):ЗЫ: Шоп моддинг типа неонок вентиляторов и прочего! думаю тоже вполне на тянет как приз )))
т.е. всякие светящиеся кулера, неонки, радиторы на память, реобасы и т.д. ?
MasterNeo писал(а):Roman писал(а):MasterNeo писал(а):ЗЫ: Шоп моддинг типа неонок вентиляторов и прочего! думаю тоже вполне на тянет как приз )))
т.е. всякие светящиеся кулера, неонки, радиторы на память, реобасы и т.д. ?
Ну да ! Я не хочу сказать что это самый крутой приз! Но для будущих модов ему цены нету! Особенно если комплектиками Например: 2 зеленых кулера + 2 неонки зеленых+ набор болтиков+ оплетка...
Ну или типа етого )))
Ну а почему бы и нет - ведь модерские вещи как то неонки и вентиляторы всякие прикольные - стимулируют зделать на их основе чтото новое - а чтото новое может вылится в крупный проект !!!
Ну это как всегда мое имхо - можете на меня плеватся - все равно я давным давно ненавижу все человечество потому все что будет сказано против меня будет использовано против вас !!!!
Кого смучает отсутсвие знаков препиная - Украина Харьков щкола 103 учитель русского языка Людмила Васильевна
НУ можно например комплект неонок и кулеров.Semik писал(а):вот я как раз, когда создавал эту тему, и думал над тем, что призы в моддинг конкурсах должны быть такие, что бы можно было потом и к ним приложить руки и замоддить или же использовать в будущих модах.
A-quil-A писал(а):http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/Product.jsp?ccat_id=890&prod_id=330
Прикольная штука.
А по поводу конкурса я пас, тк нет времени сейчас...
Semik писал(а):НУ можно например комплект неонок и кулеров.
Ну например:
первое место - пара неонок и пару кулеров,
второе место - пару неонок,
третье место - пару кулеров.
Так же можно посмотреть в в сторону реобасов.
Ну например:
первое место - пара неонок и пару кулеров, реобас,
второе место - пару неонок и пару кулеров
третье место - пару неонок.
Ну и конечно же можно подумать о всяких штуках, как например радиаторы на память, НУ тут уже додумывайте сами...
MasterNeo писал(а):А сейчас конкурс никто и не делает )) Я так понял это поближе к лету будет ))
A-quil-A писал(а):А по поводу конкурса я пас, тк нет времени сейчас...
Semik писал(а):а что тут предлагать??
ну вот ещё вариант:
первое место - флешка 16Гб
второе место - флешка 8Гб
третье место - флешка 4Гб.
Вернуться в Можно и потрепаться, но в пределах допустимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2