Ambarhan писал(а):Давайте знакомиться, рад обнаружить сайт единомышленников, энтузиастов и шаловливых ручек.
Ambarhan писал(а):Давайте знакомиться, рад обнаружить сайт единомышленников, энтузиастов и шаловливых ручек.
Римлянин дал наводку, я на российском до этого тёрся. Но далеко, не пообщаешься, хотя движуха там реальная. Надо нам харьковский сайт оживить, а то за державу обидно, вроде город не маленький, и компьютерщиков куча, непонятно, почему так тихо....
Ambarhan писал(а):Римлянин дал наводку, я на российском до этого тёрся.
Толпа народа, мало кто что делает но многие обсирают.Ambarhan писал(а):Но далеко, не пообщаешься, хотя движуха там реальная.
Надо, помогай.Ambarhan писал(а):Надо нам харьковский сайт оживить, а то за державу обидно, вроде город не маленький, и компьютерщиков куча, непонятно, почему так тихо....
MasterNeo писал(а):Компьютерщиков то много...а толи делать руками ничего не умеют..то ли лентяи просто
Ambarhan писал(а):Это понятно, те, у кого нет времени или желания - изначально не моддеры, поэтому их в расчёт не берём.
Давайте конкурс какой нибудь замутим, для начала простой, например моддинг флешек. Флешки для конкурса я могу достать чуть ли не бесплатно или за символическую цену, ёмкость конечно мизерная, 256 или 512, но в этом деле главное не ёмкость. Админ и модераторы, подумайте.
Ambarhan писал(а):Это понятно, те, у кого нет времени или желания - изначально не моддеры, поэтому их в расчёт не берём.
Давайте конкурс какой нибудь замутим, для начала простой, например моддинг флешек. Флешки для конкурса я могу достать чуть ли не бесплатно или за символическую цену, ёмкость конечно мизерная, 256 или 512, но в этом деле главное не ёмкость. Админ и модераторы, подумайте.
Вернуться в Можно и потрепаться, но в пределах допустимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7