Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):На ком???
На женщине....
НУ я же не ахтунг, что-бы на мужчине...
да кто-же тебя знает....
А можно на сервере?
Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):На ком???
На женщине....
да кто-же тебя знает....
Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):На ком???
На женщине....
да кто-же тебя знает....
А можно на сервере?
Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):На ком???
На женщине....
да кто-же тебя знает....
А можно на сервере?
Да ты и так на работе женат.... Как и я впрочем....
Semik писал(а):Багира писал(а):Roman писал(а):Зачем, пусть лучше ко мне обращаются...
Таких специалистов много(обьяснят, покажут, научат). Чем докажешь, что ты лучше других? чтоб к тебе обращались?
Девушка, не злите системного администратора....
Багира писал(а):Semik писал(а):Багира писал(а):Roman писал(а):Зачем, пусть лучше ко мне обращаются...
Таких специалистов много(обьяснят, покажут, научат). Чем докажешь, что ты лучше других? чтоб к тебе обращались?
Девушка, не злите системного администратора....
Я любя, можно. Хочу рейтинг его поднять, если не против системный администратор. Может больше народа будет обращаться за помощью
Semik писал(а):Багира писал(а):Я любя, можно. Хочу рейтинг его поднять, если не против системный администратор. Может больше народа будет обращаться за помощью
(Грустно посмотрев вниз) Рейтинг? так вот как это теперь называется?
Roman писал(а):Semik писал(а):Багира писал(а):Я любя, можно. Хочу рейтинг его поднять, если не против системный администратор. Может больше народа будет обращаться за помощью
Фу, ты как с девушками разговариваешь??
Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):Багира писал(а):Я любя, можно. Хочу рейтинг его поднять, если не против системный администратор. Может больше народа будет обращаться за помощью
Фу, ты как с девушками разговариваешь??
А как надо???
Roman писал(а):Semik писал(а):Roman писал(а):Фу, ты как с девушками разговариваешь??
А как надо???
Ну например галантно....
Багира писал(а):Кстати предупреждаю системного администратора, что если и будут к нему обращаться, то в основном девушки, по-скольку мы менее обученые и нас надо учить
Багира писал(а):Ты о чем думал, когда это показывал . Ведь обучение это не пытки
Если хочешь почаще видеться с девушкой , поставь ей Windows - каждый день бегать будешь, причем по приглашению
Вернуться в Можно и потрепаться, но в пределах допустимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20