MasterNeo писал(а):Приз зрительских симпатия получает... и мы вручаем ему фирмены календарик от Моддинг.кх
Semik писал(а):MasterNeo писал(а):Приз зрительских симпатия получает... и мы вручаем ему фирмены календарик от Моддинг.кх
Roman писал(а):1
Панель управления с картридером Scythe Kama Panel SCKMPN-1000-SL
2
2* Неоновая лампа Akasa холодный катод, 30см трубка, синий свет, Akasa AK-178-BL
Охладитель для стандартных SDRAM и DDR модулей памяти, алюминий, пассивный, синий Akasa AK-171BL
3
2* Охладитель для стандартных SDRAM и DDR модулей памяти, медь , пассивный Titan TTC-MHR01
Регулятор скорости вращения вентилятора Titan TTC-SC01
Semik писал(а):Ромыч, так что с конкурсом???
Roman писал(а):Semik писал(а):Ромыч, так что с конкурсом???
так я же писал кажется, я все приготовил, и текст, и условия, и пресс-релиз, и фотографии. Но оно "ушло из моих рук" по независящим от меня причинам. Вот пришлось наново все писать и делать фотографии.
ага, так и естьSemik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):Ромыч, так что с конкурсом???
так я же писал кажется, я все приготовил, и текст, и условия, и пресс-релиз, и фотографии. Но оно "ушло из моих рук" по независящим от меня причинам. Вот пришлось наново все писать и делать фотографии.
ясно. теперь тебе надо найти время, силы и желание снова все подготовить
Roman писал(а):ага, так и естьSemik писал(а):ясно. теперь тебе надо найти время, силы и желание снова все подготовить
Ambarhan писал(а):А что нужно для участия в конкурсе?
Roman писал(а):Roman писал(а):1
Панель управления с картридером Scythe Kama Panel SCKMPN-1000-SL
2
2* Неоновая лампа Akasa холодный катод, 30см трубка, синий свет, Akasa AK-178-BL
Охладитель для стандартных SDRAM и DDR модулей памяти, алюминий, пассивный, синий Akasa AK-171BL
3
2* Охладитель для стандартных SDRAM и DDR модулей памяти, медь , пассивный Titan TTC-MHR01
Регулятор скорости вращения вентилятора Titan TTC-SC01
Такс, я снова в строю, вроде праздники прошли, последствия прихода непрошенных гостей в офис тоже прошли...
Итак, кто будет участвовать в конкурсе статей?
Или может и смысла нет проводить конкурс?
Вернуться в Можно и потрепаться, но в пределах допустимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11