В чем Трабла ??

MasterNeo писал(а):В общим мой комп отказываеться перезагружаться На железном уровне... Тобиш после того как комп отключаеться и включаеться вновь...Карлсоны фурычать, но экран не горит и биос не пищит... Через секунд 10 комп вырубаеться.Если сразу еще раз включить, то история повторяеться, а если подождать секунды 3-4 -то он нормально грузиться..
В чем Трабла ??
Semik писал(а):MasterNeo писал(а):В общим мой комп отказываеться перезагружаться На железном уровне... Тобиш после того как комп отключаеться и включаеться вновь...Карлсоны фурычать, но экран не горит и биос не пищит... Через секунд 10 комп вырубаеться.Если сразу еще раз включить, то история повторяеться, а если подождать секунды 3-4 -то он нормально грузиться..
В чем Трабла ??
кондеры на матери или в БП - 99,9% что я угадал диагноз
MasterNeo писал(а):Semik писал(а):MasterNeo писал(а):В общим мой комп отказываеться перезагружаться На железном уровне... Тобиш после того как комп отключаеться и включаеться вновь...Карлсоны фурычать, но экран не горит и биос не пищит... Через секунд 10 комп вырубаеться.Если сразу еще раз включить, то история повторяеться, а если подождать секунды 3-4 -то он нормально грузиться..
В чем Трабла ??
Почемуто я об этом диагнозе сразу подумал...БУдет время посмотрю...
Semik писал(а):MasterNeo писал(а):Semik писал(а):MasterNeo писал(а):В общим мой комп отказываеться перезагружаться На железном уровне... Тобиш после того как комп отключаеться и включаеться вновь...Карлсоны фурычать, но экран не горит и биос не пищит... Через секунд 10 комп вырубаеться.Если сразу еще раз включить, то история повторяеться, а если подождать секунды 3-4 -то он нормально грузиться..
В чем Трабла ??
Почемуто я об этом диагнозе сразу подумал...БУдет время посмотрю...
только учти, то кондеры могут посохнуть, но визуально остаться не изменившимися...
попоробуй другой, заведомо рабочий БП с запасом мощности поставить..
350-400 сейчас нету у меняMasterNeo писал(а):Гдеб его взять ?? У Ромыча поклянчитьчтоли
Semik писал(а):кондеры на матери или в БП - 99,9% что я угадал диагноз
MasterNeo писал(а):Semik писал(а):кондеры на матери или в БП - 99,9% что я угадал диагноз
Кста, Угадал... в Следуйщий раз при подключении бп в тестовый станд (аля савок 7 ) Рванули кондеры БП
Вернуться в Можно и потрепаться, но в пределах допустимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4