Модератор: X-MAN
Кряк писал(а)::D Такие все тупые,что из более чем 500 просмотров,ни одного ответа и это в Харькове,в городе из которого отражатели развозят по всей СНГ и даже Миру.А ведь я Вам предлагаю реально подработать,на перепродаже отражателей мне. И не только отражателей.
Кряк писал(а)::D Я проживаю в Кривом Роге,специализируюсь в торговле. Поэтому мне нужно много всяких товаров.Харьков -город ,где многое производят и у Вас есть всеукраинский оптовый рынок Барбашово.В Харькове я бываю раз в месяц,но всё,что нужно -найти не могу.Нужны поставщики.Естественно поставщик должен иметь свой определённый интерес.
Желающий может выполнять или роль посредника (получая свой доход),или непосредственно отправлять мне товар.
Semik писал(а):Кряк писал(а)::D Я проживаю в Кривом Роге,специализируюсь в торговле. Поэтому мне нужно много всяких товаров.Харьков -город ,где многое производят и у Вас есть всеукраинский оптовый рынок Барбашово.В Харькове я бываю раз в месяц,но всё,что нужно -найти не могу.Нужны поставщики.Естественно поставщик должен иметь свой определённый интерес.
Желающий может выполнять или роль посредника (получая свой доход),или непосредственно отправлять мне товар.
А что тебя ещё интересует??
P.S. В моем городе есть http://prominginiring.ru/ может поможет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9