Я начинающий моддер.
Сваял подсветку для мыши из 3 красных ярких диодов соединенных параллельно и резистора на 39Ом + выключатель.
Проблема заключается в следующем: при включении подсветки мыша перестает работать.
Кто что скажет
Модератор: X-MAN
Саша писал(а):Я начинающий моддер.
Сваял подсветку для мыши из 3 красных ярких диодов соединенных параллельно и резистора на 39Ом + выключатель.
Проблема заключается в следующем: при включении подсветки мыша перестает работать.
Кто что скажет
Semik писал(а):Настколько я в курсе, на PS/2 порту что-то около 100мА нагрузки возможно.
Попробуй отключать светодиоды, возможно мышка заработает с двумя или одним.
Саша писал(а):Диоды по 20мА. Прикол в том что до покраски я проверял мышу на работоспособность (она работала в такой комплектации).
Саша писал(а):Диоды по 20мА. Прикол в том что до покраски я проверял мышу на работоспособность (она работала в такой комплектации).
Саша писал(а):1. Вырезыл в корпусе тату паука
2. Собрал подсветку с выключателем на правом боку мыши
3. Покрасил нижнюю половину мыши красным цветом, а верхнюю черным.На черном фоне присутствует белая паутина. И на правой кнопке мыши нарисовал белую паутину
4. Залил паука прозрачным силиконом
Ну вот в принципе и весь мод. Фотки пока нету. Как появится я обязательно подкину заценить.
Саша писал(а):Угу все работало. А фотку постараюсь выложить поскорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1