Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):А ты ж говорил что на эти сенсоры можно драйвера ставить без разницы?
да, драйвера одинаковые, софт отличается
В приципе, можно и IgorPlugUSB драйвера поставить
а попдробнее ?
а подробнее скоро будет
Модератор: X-MAN
Semik писал(а):Roman писал(а):Semik писал(а):А ты ж говорил что на эти сенсоры можно драйвера ставить без разницы?
да, драйвера одинаковые, софт отличается
В приципе, можно и IgorPlugUSB драйвера поставить
а попдробнее ?
млин, за тобой не успеешьSemik писал(а):драйвер для SENSOR (СЕНСОР) SRC-3m появился
Roman писал(а):млин, за тобой не успеешьSemik писал(а):драйвер для SENSOR (СЕНСОР) SRC-3m появился
ясноSemik писал(а):Roman писал(а):млин, за тобой не успеешьSemik писал(а):драйвер для SENSOR (СЕНСОР) SRC-3m появился
а как раз на форуму был в это время, глядь, а новая статья есть
ElfW писал(а):кто бы помог мне, точнее собрал для меня IgorPlug2 в славном г. Харькве, ессно не безвозмездно, а я в свою очередь помогу проекту в развитии - на руках есть "универсальный" ПДУ с множеством прошивок оригинальных пультов, при наличии принимающего устройства мог бы "осцилографом" сосканировать коды...
сам не соберу ибо далековат от микроэлектроники... да и рученки не под это дело заточены
сам я правда живу за пределами Харькова, но встретиться я думаю не проблема
Мне не забудь оставить три штукиRoman писал(а):Пиши в личку, есть готовые
приезжай...Semik писал(а):Мне не забудь оставить три штукиRoman писал(а):Пиши в личку, есть готовые
а зачем мне упаковка ?Roman писал(а):Заодно подумаем насчет упаковки
не тебе, тут просто несколько штук надо будет почтой отправитьSemik писал(а):а зачем мне упаковка ?Roman писал(а):Заодно подумаем насчет упаковки
ясноRoman писал(а):не тебе, тут просто несколько штук надо будет почтой отправитьSemik писал(а):а зачем мне упаковка ?Roman писал(а):Заодно подумаем насчет упаковки
ElfW писал(а): а я в свою очередь помогу проекту в развитии
ну вот появится у меня IgorPlugUSB 2.0 тогда что то придумаем. ок?QuickWitted писал(а):ElfW писал(а): а я в свою очередь помогу проекту в развитии
Я (как разработчик) ЗА.
К АЛЛ если у кого есть собранное устройство - помогите проекту
(нужна информация о кодировках доступных вам пультов)
(описание с картинками получения файла выложено на моём сайте)
Честно говоря я думал ты уже сьехал с народаQuickWitted писал(а):К АЛЛ если у кого есть собранное устройство - помогите проекту
(нужна информация о кодировках доступных вам пультов)
(описание с картинками получения файла выложено на моём сайте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2