НЕ каждый софт от тюнера умеет ещё кино показывать, что бы им можно было управлять воспроизведением фильма...MasterNeo писал(а):Это наверно к тому, что тВ-ТЮНЕРЕ реализовано управление плеером ,
Вообщим Igor Plug For Usb , только гораздо дороже
Модератор: X-MAN
НЕ каждый софт от тюнера умеет ещё кино показывать, что бы им можно было управлять воспроизведением фильма...MasterNeo писал(а):Это наверно к тому, что тВ-ТЮНЕРЕ реализовано управление плеером ,
Roman писал(а):НЕ каждый софт от тюнера умеет ещё кино показывать, что бы им можно было управлять воспроизведением фильма...MasterNeo писал(а):Это наверно к тому, что тВ-ТЮНЕРЕ реализовано управление плеером ,
А мой не умеет, ему это и не надо.... ВСе равно Fly2000 пользуюMasterNeo писал(а):Хм...Не знал! Мой Compro Умеет, хотя им почти не пользуюсь...Взял по Глупости когда комп покупал...
Semik писал(а):А мой не умеет, ему это и не надо.... ВСе равно Fly2000 пользуюMasterNeo писал(а):Хм...Не знал! Мой Compro Умеет, хотя им почти не пользуюсь...Взял по Глупости когда комп покупал...
Edward писал(а):Дело вобщем то не в пульте, пульт скорее как бонус, просто делаю корпус и стараюсь чтобы он походил на какой нибудь HI FI ресивер или типа того, короче так не объяснить, дело уже к покраске так что как закончу выложу на сайте.
Edward писал(а):Да Roman щелевой был бы лучше но и стоит он в 3 раза дороже, пока по затратам я иссяк, со временем много что хочу в нем поменять.
это же ноутовский привод, там же кнопка прямо на нем.MasterNeo писал(а):Мда...С приводом косячок конечно... а если декор планку на него прилепить???
Semik писал(а):это же ноутовский привод, там же кнопка прямо на нем.MasterNeo писал(а):Мда...С приводом косячок конечно... а если декор планку на него прилепить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9