QuickWitted писал(а):На схеме 3,6
раз с 3,3 не работает - ставь 3,6
(детали китайские - нужен подбор)
Точно, заменил один из стабилитронов на 3,6 (когда оба на 3.6В работает, но иногда проскакивают старые проблемы), теперь все отлично работает, на всех портах. Почему-то у меня в голове отложилось, что стабилитроны должны быть на 3,3В, даже не знаю, как так получилось. Большое спасибо за помощь!
QuickWitted писал(а):юзер мануал - как обучать пультам...
Когда сумею настроить приемник на аппаратное распазнование, попробую написать подробный юзер мануал. По этому поводу вопрос: при создании второго файла, написано что не нужно очищать базу от первого, но если она не пуста то при настройке в окне слепка после нажатия кнопки Принять, во время нажатия кнопки на пульте постоянно выскакивает окошко: с таким названием уже 2 кн. в базе. Если база пустая то этот файл создается нормально, но как я понимаю там будет код только для одной кнопки. Если наоборот сначала сделать Слепок, а потом замапить все кнопки. то файл патча создается.
Другая проблема в том что патчер при открытии прошивки пишет - Данный файл сильно поврежден! Или не относится к проекту. Это наверно из-за загадок.
QuickWitted писал(а):Если загадки в детском саду разгадывал - ответ на контрольный вопрос знаешь... (всего 600 загадок )
Не понтяна ситуация с загадками. Куда вводить ответы (или это главная загадка), там нет для этого поля или это проблема висты?