Модератор: X-MAN
QuickWitted писал(а):Картинка в полном разрешении http://www.mindrunway.ru/MicroV/S02.jpg
Roman писал(а):Вижу пульт от креатив-инфра. Это так?
QuickWitted писал(а):Roman писал(а):Вижу пульт от креатив-инфра. Это так?
Как ни удивительно, но я тоже вижу пульты от креатив-инфра
Roman писал(а):Я имел ввиду что: вы в комплекте продаете такие пульты?
QuickWitted писал(а):Roman писал(а):Я имел ввиду что: вы в комплекте продаете такие пульты?
Как я писал в верхней части - "Но для тех кому лень паять приведу пример готового".
я сам не продаю ничего.
как там, со времён детства говорилось: "лучший подарок, это подарок сделанный своими руками".
мы лет 20 назад долго смеялись над этой фразой...
Ну так вот, я решил это опровергнуть - взял кисточку, нарисовал гуашью обложку , разрезал стержень от ручки, сообразил крепление в коробку от двд, разломал 4 кардридера и сделал из их остатков 4 подарочных набора, надежно залив результат термоклеем.
А продаёт Редрай от Мсева. Ещё сам Игорь Цеско разрешил собирать Мсеву наборы на продажу. Так что они лицензированные Спроси у гугли rr2grani она подскажет комплектацию и цену...
ты все ещё с инфрай копаешься??Roman писал(а):ясно, это только пример... а я уже думал заказать себе такой набор, и именно изза того пульта ДУ
Semik писал(а):ты все ещё с инфрай копаешься??Roman писал(а):ясно, это только пример... а я уже думал заказать себе такой набор, и именно изза того пульта ДУ
Roman писал(а):Semik писал(а):ты все ещё с инфрай копаешься??Roman писал(а):ясно, это только пример... а я уже думал заказать себе такой набор, и именно изза того пульта ДУ
ну а че? лежит, есть не просит, только пылью покрывается
Roman писал(а):Semik писал(а):вот ипусть себе лежит
та пусть лежит, все равно я CD-DA не слушаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4