X-MAN писал(а):починил усь и спряталсо
SHADO_W таки подключил к усилку свои 75ть ватт 8мь ом "классные" колонки...
А ТС это KLIM, но его давно уже нету
Модератор: X-MAN
X-MAN писал(а):починил усь и спряталсо
SHADO_W писал(а):Дорогой X-MAN я понимаю но мой усилок собрали великие китайцы а значит он не будет полностью соотвецтвовать параметрам качественной сборки а человечик который мне посоветовал поставить этот трансформатор видел этот усилок все его детали и подсчитал все его характеристики он выдерживает до 30 вольт после выпрямителя
так что можо туда ставить 15 вольт а если я усилю кандеры во время скочков напряжения (они у нас иногда бывают) усилок может сгореть да и высоких у меня вполне хватает низов бы по больше )))
так открой и посмотриSHADO_W писал(а):Я не знаю может у меня и не TDA 2030 а чото другое но выдерживает до 30 вольт а трансформатор у меня не тор (я их не нашол) а обычный но дает 100 ват
Roman писал(а):так открой и посмотриSHADO_W писал(а):Я не знаю может у меня и не TDA 2030 а чото другое но выдерживает до 30 вольт а трансформатор у меня не тор (я их не нашол) а обычный но дает 100 ват
Semik писал(а):Roman писал(а):так открой и посмотриSHADO_W писал(а):Я не знаю может у меня и не TDA 2030 а чото другое но выдерживает до 30 вольт а трансформатор у меня не тор (я их не нашол) а обычный но дает 100 ват
если он подключая колонки умудрился устроить КЗ, представь что будет, если он в них "посмотрит"
SHADO_W писал(а):Всем хай семик у меня не кривые руки и посмотреть я могу. Значит так господа микросхема у меня TDA 2030 выдерживает максимум 22 вольта самый самый предел,второй раз у меня сгарели микросхемы от перегрева я поменял как я писал ранее трансформатор и они очень сильно стали грется подчериваю ОЧЕНЬ так что пришлось поставить радиатор больше чем вся плата усилка все роботает хорошо также я купил уселок для саба и собрал сам саб правдо мне придется опять его нести тому челу потомучто я его запитывал от своего первого усилка после диодного моста с кадера но саб постоянно гудит мне тот чел сказал что там чтото с питанием и ему легче самому сделать все чем рассказать как это делять мне (я не очень шарю в электронике)
также тот чел мне починил блок питания для компа (вот почему я не писал несколько дней).В будущем когда все уселки будут подключены и работать я соберу для них корпус и получится у меня усилок 2.1 )))))))
SHADO_W писал(а):какой усилок именно я не знаю (брал у тогоже чела) но на нем микросхема AN7586(однополярный)
Low Frequency Amplifier
Mono 10W Audio Power Amplifier, with
standby circuit and incorporating protection circuits
Roman писал(а):SHADO_W писал(а):какой усилок именно я не знаю (брал у тогоже чела) но на нем микросхема AN7586(однополярный)
боже мой, все ж легко и просто, делаем так:
http://lmgtfy.com/?q=AN7586
находим:
http://radio-hobby.org/uploads/datasheets/an/an7586.pdf
Читаем....Low Frequency AmplifierMono 10W Audio Power Amplifier, with
standby circuit and incorporating protection circuits
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1