Так во поскольку опыта работы с лампами у меня нету решил спросить вас насколько хороша эта схема?
какие выходные трансы нужно использовать?
какой блок питания если можно схему.
Модератор: X-MAN
SHADO_W писал(а):Вот доделал я свой усил на микрухах и захотелось мне собрать усил на лампах полазил я по сайтам и нашел одну схемку на гу 29
Так во поскольку опыта работы с лампами у меня нету решил спросить вас насколько хороша эта схема?
какие выходные трансы нужно использовать?
какой блок питания если можно схему.
SHADO_W писал(а):Я думаю уже нет
схему я собрать смогу да и печатку сделаю
но вот у меня появились две огромные проблемы
это где достать эти лампы и где взять выходные трансформаторы
даже если брать схему не на этих лампах а не 6п14п все ровно трансы меня конкретно тормознули.
Вот теперь в непонятках что делать?
SHADO_W писал(а):Как у вас все просто
Во первых я не имею представления где купить у нас такие лампы
или даже если делать усь на 6п14п я не знаю как мотаются трансформаторы доже представления не имею
SHADO_W писал(а):Ну уси на мс я уже умею собирать
На транзисторах не вижу смысла собирать усь так как звук у него не сильно отличается от звука мс
А вот лампы там уже есть смысл видь на лампах звук на много живее,
реальнее, детальнее
Да и сложности особой я не вижу в сборку лампового уся только нужен выходной транс.
SHADO_W писал(а):Я вам не могу ответить на этот вопрос так как сам не знаю на него ответа
также как и ответа на вопрос:правда ли что ламповый звук лучше
транзисторного так как я не слышал как играют лампы но все мои знакомые которые очень хорошо разбираются в звуке говорят что лампа лучше звучит чем транзистор особенно меня в этом убедил ламповый ресивер в магазине ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО звука стоимостью 2млн$.
Ну так вот чтобы проверить правда ли это и если правда наслаждаться качественным звуком так как я слушаю только качественную серьезную музыку таких жанров как рок , джаз , Блюз и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5