Модератор: X-MAN
ага, а дремель это торговая марка...РЫЦАРЬ_ЛЬДА писал(а):вообще он ещё гравёр называеться, а армированные круги по 0.85 грн, насадки к нему полировочные,шлифовальные,гравировочные продаються на барабане.сам юзаю энхель бавария 135
БаянRoman писал(а):ага, а дремель это торговая марка...РЫЦАРЬ_ЛЬДА писал(а):вообще он ещё гравёр называеться, а армированные круги по 0.85 грн, насадки к нему полировочные,шлифовальные,гравировочные продаються на барабане.сам юзаю энхель бавария 135
Ок, я буду молчаливым приведением...Roman писал(а):Угомонись, а то штраф получишь...Semik писал(а):Баян
я себе прикупил повертековскую занедорого, с комплектом насадок и гибким рукавом, мне нравится...myrmazyaka писал(а):Не подскажите сколько стоит мини дрель фирмы "Dremel"? Какой фирмы ещё можно приобрести мини дрель с хорошими параметрами и длительным сроком службы?
Roman писал(а):я себе прикупил повертековскую занедорого, с комплектом насадок и гибким рукавом, мне нравится...myrmazyaka писал(а):Не подскажите сколько стоит мини дрель фирмы "Dremel"? Какой фирмы ещё можно приобрести мини дрель с хорошими параметрами и длительным сроком службы?
я свой покупал по акции за 150 грнmyrmazyaka писал(а):Roman писал(а):я себе прикупил повертековскую занедорого, с комплектом насадок и гибким рукавом, мне нравится...myrmazyaka писал(а):Не подскажите сколько стоит мини дрель фирмы "Dremel"? Какой фирмы ещё можно приобрести мини дрель с хорошими параметрами и длительным сроком службы?
А можно конкретно сумму узнать, так как планирую покупать на подарок, чтобы знать сколько копить. И, если не сложно то где вы покупали? Заранее благодарна.
Roman писал(а):я свой покупал по акции за 150 грнmyrmazyaka писал(а):Roman писал(а):я себе прикупил повертековскую занедорого, с комплектом насадок и гибким рукавом, мне нравится...myrmazyaka писал(а):Не подскажите сколько стоит мини дрель фирмы "Dremel"? Какой фирмы ещё можно приобрести мини дрель с хорошими параметрами и длительным сроком службы?
А можно конкретно сумму узнать, так как планирую покупать на подарок, чтобы знать сколько копить. И, если не сложно то где вы покупали? Заранее благодарна.
myrmazyaka писал(а): Странно: производство "Германия", а штрих код России.
MasterNeo писал(а):myrmazyaka писал(а): Странно: производство "Германия", а штрих код России.
Это мне напомнило...Сделано в Китае по заказу Германии для России...
Если память не изменяет у Стерна есть несколько моделей, какую именно вы видели
myrmazyaka писал(а):MasterNeo писал(а):myrmazyaka писал(а): Странно: производство "Германия", а штрих код России.
Это мне напомнило...Сделано в Китае по заказу Германии для России...
Если память не изменяет у Стерна есть несколько моделей, какую именно вы видели
Стерн - это "Stern", а "Sturm" - это штурм. Меня интересует качество их инструментов. Может кто подскажет?
Вернуться в Технологии, материалы, инструменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6