Модератор: X-MAN
МАН69К писал(а):День добрый, помогите пожалуйста с выбором краски. Хочу покрасить мышь, но есть несколько вопросов:
-какую краску лучше использовать?
-необходимо ли грунтовать поверхность мыши или достаточно будет просто снять заводскую краску?
-надо будет покрывать окрашенную мышь каким-нибудь лаком или нет?
-какая разница между аэрографом и краскопультом?
-чем лучше красить (аэрограф/краскопульт/балончик)?
-на рисунке есть парочка мелких элементов (около 5-8 кв. мм.), как лучше красить такие мелкие участки? Только через трафарет?
а зачем краски два слоя?Roman писал(а):минимум слой грунтовки, два слоя краски и три слоя лака, хотя лака можно я пять слоев, смотря какой лак
Semik писал(а):а зачем краски два слоя?Roman писал(а):минимум слой грунтовки, два слоя краски и три слоя лака, хотя лака можно я пять слоев, смотря какой лак
какой цвет?Roman писал(а):Semik писал(а):а зачем краски два слоя?Roman писал(а):минимум слой грунтовки, два слоя краски и три слоя лака, хотя лака можно я пять слоев, смотря какой лак
один слой может не перекрыть цвет
Semik писал(а):какой цвет?Roman писал(а):Semik писал(а):а зачем краски два слоя?Roman писал(а):минимум слой грунтовки, два слоя краски и три слоя лака, хотя лака можно я пять слоев, смотря какой лак
один слой может не перекрыть цвет
Ну это смотря какая краскаRoman писал(а):что бы оттенок грунтовки не просвечивался сквозь слой краски накладывают несколько слоев краски
ЛюбаяSemik писал(а):Ну это смотря какая краскаRoman писал(а):что бы оттенок грунтовки не просвечивался сквозь слой краски накладывают несколько слоев краски
правильноMasterNeo писал(а):Я он Мішку и то слоев в шесть красил помоему
Roman писал(а):правильноMasterNeo писал(а):Я он Мішку и то слоев в шесть красил помоему
ещё и лаком на вскрыть
и про грунтовку не забыть
MasterNeo писал(а):Roman писал(а):правильноMasterNeo писал(а):Я он Мішку и то слоев в шесть красил помоему
ещё и лаком на вскрыть
Ну краска была Краска-грунт поэтому не грунтовал. А лак боялся что краску потянет!
а если грунтовка краска или лак не совместимы - могут получится удивительные результатыSemik писал(а):MasterNeo писал(а):Roman писал(а):правильноMasterNeo писал(а):Я он Мішку и то слоев в шесть красил помоему
ещё и лаком на вскрыть
Ну краска была Краска-грунт поэтому не грунтовал. А лак боялся что краску потянет!
ну если лак и краска совместимы то проблем быть не должно
Вернуться в Технологии, материалы, инструменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1