вот читаю новую статью Покраска молексов и думаю, где же мне достать спиртовой маркер УФ-активный?
а обычные маркеры на водной основе не подойдут???
Модератор: X-MAN
Semik писал(а):вот читаю новую статью Покраска молексов и думаю, где же мне достать спиртовой маркер УФ-активный?
MasterNeo писал(а):Semik писал(а):вот читаю новую статью Покраска молексов и думаю, где же мне достать спиртовой маркер УФ-активный?
По идеи нет , потому-что будут стираться
та можно будет попробовать... дето как раз должен быть трупик БП, с него можно снять MOLEXMasterNeo писал(а):Попробуй )) Выйдет скинеш фоты ))
Semik писал(а):та можно будет попробовать... дето как раз должен быть трупик БП, с него можно снять MOLEXMasterNeo писал(а):Попробуй )) Выйдет скинеш фоты ))
ну так буду пробовать конечноRoman писал(а):Semik писал(а):та можно будет попробовать... дето как раз должен быть трупик БП, с него можно снять MOLEXMasterNeo писал(а):Попробуй )) Выйдет скинеш фоты ))
Пробовать, только пробовать....
Ждем результатовSemik писал(а):ну так буду пробовать конечноRoman писал(а):Semik писал(а):та можно будет попробовать... дето как раз должен быть трупик БП, с него можно снять MOLEXMasterNeo писал(а):Попробуй )) Выйдет скинеш фоты ))
Пробовать, только пробовать....
думаю надо пробовать, лишь бы пластик молексов не растворялсяAmbarhan писал(а):Прочитал статью "Покраска молексов."
а если для покраски молексов использовать только спирт или ацетон? Или смесь? Может диффузия улучшится.
Вернуться в Технологии, материалы, инструменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6