Модератор: X-MAN
elmix писал(а):Имею ноут MSI S300 (13.3 TN+film матрица с CCFL-подсветкой), который полностью меня устраивает, за исключением экрана. Хотел бы его заменить на матрицу Boe Hydis HV133WX1 (13.3 AFFS матрица с LED-подсветкой). Возможно ли совершить это действо?
Roman писал(а):а что говорят даташиты??
elmix писал(а):Roman писал(а):а что говорят даташиты??
Напряжение на сами матрицы вроде одинаковое, но на подсветку разное, 20 пинов на моем AUO B133EW01 против 40 на Boe Hydis HV133WX1, со шлейфом не смог разобраться...
P.S. Если интересно даю ссылку на даташиты:
1. HV133WX1 : http://slil.ru/28762810
2. AUO B133EW01: http://slil.ru/28762814
Semik писал(а):рекомендую мой метод:
в ексель переносишь все 40 пинов с подписями, а в след столбике прописываешь номер пина от 20ти пинового, а потом смотришь, что же осталось не подключенным...
elmix писал(а):Semik писал(а):рекомендую мой метод:
в ексель переносишь все 40 пинов с подписями, а в след столбике прописываешь номер пина от 20ти пинового, а потом смотришь, что же осталось не подключенным...
Зачем же вносить в excel - мне и так понятно. Вот пины имеющиеся в Boe Hydis HV133WX1 и отсутствующие в AUO B133EW01 : 5 пинов по питанию подсветки (светодиодов), 1 дополнит. пин по питанию матрицы, 1 пин по управлению вкл/выкл подсветки, 1 пин по управлению яркости ШИМ и 6 дополнит. зем. пинов (зачем зем. так много?). И что же теперь?
Semik писал(а):рекомендую мой метод:
Roman писал(а):вкл-выкл оставить включенным, яркость на резистор, питание и землю пообьединять... в чем проблема??
elmix писал(а):Roman писал(а):вкл-выкл оставить включенным, яркость на резистор, питание и землю пообьединять... в чем проблема??
Вкл-выкл оставить вкл. - т.е. вы имеете ввиду не трогать, т.к. он изначально включен? Тогда зачем данное управление LED? Яркость на резистор - если можно подробнее. Питание и землю-то объединить не проблема. Только питание чего? LED? И куда их затем воткнуть-припаять? Ведь питание лампы и LED вкорне отличается (кстати пит. LED идет еще через дополнит. кабель - только зачем, непонятно). Я думаю здесь (в питании LED) будет настоящий гимор...
Roman писал(а):Semik писал(а):рекомендую мой метод:
знакомый метод
X-MAN писал(а):можно подключить матрицу они совместимы тока разные разьёмы , если есть возможность постучи в асю 2263семь3сто63
elmix писал(а):X-MAN писал(а):можно подключить матрицу они совместимы тока разные разьёмы , если есть возможность постучи в асю 2263семь3сто63
Постучался - нарвался на женский контакт Lemoine
elmix писал(а):X-MAN писал(а):можно подключить матрицу они совместимы тока разные разьёмы , если есть возможность постучи в асю 2263семь3сто63
Постучался - нарвался на женский контакт Lemoine
Вернуться в Самые безумные идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4