Ну если по два на канал то уже 24, а если ещё первые три по 4 на канал то как раз 30 и получится, только зажигатся несколько не равномерно будут. Как по мне, так 24 можно нормально расположить. И всё будет отлично смотрется....
Чё предложили не в курсе, да и не интересно. А сегодня сказали что моя задумка с подсветкой обойдётся мне в 170 грн. В принцепе деньги то есть, но чё-то мне кажецца что дорого как-то. Так что пока наверн приторможу с этой затеей. До апгрейда наверн. А может и сам возьму паяльник в руки.
Я же кидал линк этот тут.
А по поводу орг стекла.... не знаю. А можно узнать как сумма в 170 грн получилась? Половина - работа, итого 85. Это 30 диодов * 2,5 + кнопка и провода? А чего такие дорогие то диоды? А крыть оргстеклом - тяги воздуха не будет - нарушается функциональность корпуса - нехорошо.
Ребят из MxMaster`a вы не обессутте, но я чё-то думал что обойдётся мне всё это удовольствие ну гривен 80, ну 100 максимум (может я наивен...), а так я наверно пока делать не буду. Может сам возьму паяльник в руки. Сорри за беспокойство.