Модератор: X-MAN
X-MAN писал(а):Можно сделать индикацию аудио выхода на переднюю панель как было в магнитофоне маяк, я себе такое ставил в комп в отсек для сд\двд смотриться прикольно, особенно в темноте, когда ползунки двигаються зелёненьким и красным светяться , в зависимости от уровня сигнала .
Roman писал(а):X-MAN писал(а):Можно сделать индикацию аудио выхода на переднюю панель как было в магнитофоне маяк, я себе такое ставил в комп в отсек для сд\двд смотриться прикольно, особенно в темноте, когда ползунки двигаються зелёненьким и красным светяться , в зависимости от уровня сигнала .
VFD индикатор ? кста, давно уже дома валятся VFD от маяка, уже и пробовал его подключить, только места в системнике для него подходящего не нашел
X-MAN писал(а):Вов во такой точно у меня и стоял от Маяка . патифона советского, оьт только счас ни фото не видео уже не найду наверно, я его ещё при жизни диавеста делал. А на счёт места так он как радной вместо сд становиться .
Roman писал(а):X-MAN писал(а):Вов во такой точно у меня и стоял от Маяка . патифона советского, оьт только счас ни фото не видео уже не найду наверно, я его ещё при жизни диавеста делал. А на счёт места так он как радной вместо сд становиться .
Он под мой FerrariTeam не подходит
Вернуться в Самые безумные идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7