Модератор: X-MAN
ALS писал(а):Ворклог. Если кому будет интересно, сейчас собираю еще один, к нему будут и фото и подробное описание.
ALS писал(а):Насчет хостинга. Изначально страничку регистрировал только для одного прайса по видеонаблюдению, моддингом как таковым я не занимаюсь, просто заказчики часто просят сделать что-нибудь "этакое", не в стандартном АТХ-гробике.
ALS писал(а):SFX примерял. У него маленькие радиаторы - значит, он потребовал бы более интенсивный прогон воздуха. Да и отдельно от корпуса его купить проблема.
ALS писал(а):Нет, не думаю. Просто я сам не любитель халявы. Без обид.
ALS писал(а):Тогда пишите в ЛС. На заказ могу сделать чертежи ( или готовый корпус).
Roman писал(а):А Семик все попрошайничаетALS писал(а):Нет, не думаю. Просто я сам не любитель халявы. Без обид.
Я же тебе давал PDF со стандартомSemik писал(а):ALS писал(а):Тогда пишите в ЛС. На заказ могу сделать чертежи ( или готовый корпус).
Считай что написал... я бы и сам сделал чертежи, только у меня все время проблемы с планкой IO
она у меня все время куда то уезжает, я уж этого акрила порезал на станке уйму, а попасть не могу никак.
)
242(W) x 184(D) x 51(H) mm
Roman писал(а):да, цена не сладкая... но все таки слимовый DVD-RW и ноутбучный винт тоже не копейки стоят....
Впрочем, это же первые ласточки, думаю что будет как с неттопами, будут более приятные предложения...
ALS писал(а):Цены с запасом
DG45FC - 145
E5200 - 90
DVD-RW slim - 60
HDD2,5" 250GB - 80
DDR2 2GB - 15
Итого - 390
На остаток (126) можно взять ДУ МСЕ и небольшой БП.
Т.е. по ценам примерный паритет. НО. Не забывайте, что от НТРС (а ведь именно под ним позиционируется Asus Nova ) требуется в том числе и воспроизведение HD-рипов. Е5200 с ними справляется на ура (проверено), а вот Celeron1200 - вряд ли.
Semik писал(а):Гм, надо вспросить у ромыча, у него вроде D201GLY и D201GLY2 были.
или снова вернуть на мою D945GCLF2 винду и проверить.
P.S. А шо, ноутбучные слимовые DVD-RW так подешевели? я думал они дето 100-150 уе ...
Roman писал(а):ну с первой GLY я не много поигрался, она сейчас трудится сервачком. а ещё несколько первых GLY трудятся тонкими клиентами.
А вот вторая GLY с 720P справлялась, кажется даже 1020P я на ней смотрел. Но не уверен. А вот 1020i и 720p - вполне смотрибельно.
Будет время и возможность - проверю, а то сейчас снова запарка на работеSemik писал(а):А проверить сможешь??
Вернуться в Самые безумные идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1