Модератор: X-MAN
web писал(а):вобщем хочу зделать так: из оргстекла зделаю корпус для компа в виде аквариума, помещу туда какой нибудь б/у дешовый комп, с минимальными характеристиками, заполню этот аквариум с системником жидкостью типа глицерина которая не проводит ток и проверю будет ли он работать. Вся идея в отм что теплообмен с жидкостью быстрее и проц, жесткий, видуха и озу не смогут сильно нагреть жидкость. Помоему неплохое охлаждение.
MasterNeo писал(а):Я не в курсе насчет проводимость глицерина... но если оно ток не проводит (в пределах 600-800 вольт) то не жахнет...
Semik писал(а):MasterNeo писал(а):Я не в курсе насчет проводимость глицерина... но если оно ток не проводит (в пределах 600-800 вольт) то не жахнет...
Тю, это ж спамер, его задача - разместить ссылки в подписи
MasterNeo писал(а):Semik писал(а):MasterNeo писал(а):Я не в курсе насчет проводимость глицерина... но если оно ток не проводит (в пределах 600-800 вольт) то не жахнет...
Тю, это ж спамер, его задача - разместить ссылки в подписи
никада на подписи не смотрю , поэтому даже не заметил ))
MasterNeo писал(а):Верни подписи на место ))
Semik писал(а):. Например в профиялх ставят сайт. Но им же этого мало, так они и в подпись её ставят.
MasterNeo писал(а):Semik писал(а):. Например в профиялх ставят сайт. Но им же этого мало, так они и в подпись её ставят.
эт ты про меня ??
Вернуться в Самые безумные идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6